Наши телефоны: 8-800-2345-410 (для звонков по России), +7 (343) 216 35 77

Содержимое заказа:

В заказ пока не добавлено ни одного наименования.

  • Главная
  • >
  • Новости
  • >
  • КАИЗ подтвердил сертификацию международной системы менеджмента качества

Технический консалтинг

Задать вопрос инженеру или менеджеру, заказать каталог продукции.

КАИЗ подтвердил сертификацию международной системы менеджмента качества

25.11.16

Казахский  арматурно-изоляторный завод (входит в «Глобал Инсулэйтор Групп») успешно прошел проверку  международной системы менеджмента качества. Благодаря своим достижениям в сфере обеспечения качества КАИЗ получил сертификат ИСО 9001.  

В этом году  КАИЗ  внедрил  и сертифицировал систему менеджмента качества по Международному стандарту ISO 9001:2015.  В рамках процедуры сертификации наблюдательный аудит провели аудиторы немецкой компании  TUV NORD CERT. Предприятие  добилось этой сертификации посредством внедрения стратегий, методов и систем, следующих и отвечающих стандартам ИСО.

В ходе аудита было подтверждено, что компания осуществляет широкий спектр процедур контроля качества. Каждая партия готовой продукции ТОО «КАИЗ» подвергается приёмо-сдаточным испытаниям по ГОСТ 6490. Продукция завода проходит испытания в собственном и независимых испытательных центрах на соответствие требованиям заказчика и национальных стандартов.

Соответствие компании данному стандарту является доказательством грамотного управления предприятием, и является существенным преимуществом в конкурентной борьбе.

Справка

Казахский арматурно-изоляторный завод был введен в эксплуатацию в 2013 году.

Мощность предприятия составляет 1 млн. шт. стеклянных высоковольтных изоляторов для ВЛ 6 – 1150 кВ и подстанций в различных климатических зонах. Продукция предприятия успешно используется в энергосистемах, на предприятиях железной дороги, а также в нефтегазовой промышленности.