Собственная техническая экспертиза

Global Insulator Group владеет 3-мя испытательными центрами на производственных площадках: АО "Южноуральский арматурно-изоляторный завод", ООО "Львовская изоляторная компания", GIG Polymer. Все испытательные центры аккредитованы федеральными агентствами по тех. регулированию и метрологии и соответствуют требованиям национальных и международного стандарта ISO/IEC.

В предприятиях холдинга Global Insulator Group действует система непрерывного мониторинга и измерения продукции на всех стадиях производственного процесса, от поступления сырья и материалов до отгрузки потребителям готовой продукции, контролируются и регистрируются данные о параметрах технологического процесса и качестве изделий. Правильность и достоверность результатов контроля и испытаний обеспечиваются действующей системой поверки (калибровки) средств измерения и аттестации  испытательного оборудования.

На предприятиях внедрены и поддерживаются в рабочем состоянии Система менеджмента качества , соответствующая требованиям ISO 9001:2008, Система экологического менеджмента, соответствующая требованиям ISO 14001: 2004, Система менеджмента безопасности труда и охраны здоровья, соответствующая требованиям BS OHSAS 18001:2007, применительно к проектированию, производству (сборке) и поставке стеклянных, фарфоровых, полимерных изоляторов, арматуры для линий электропередачи и распределительных устройств. Испытательный центр "Южноуральского арматурно-изоляторного завода" соответствует требованиям российского стандарта ГОСТ Р ИСО/МЭК 17025-2006 и международного стандарта ИСО/МЭК 17025:2005. Посмотреть сертификаты.


Это подтверждается аттестатом аккредитации (РОСС RU. 0001. 22МЭ66), выданным Федеральным агентством по техническому регулированию и метрологии. Испытательный центр аккредитован на техническую компетентность для проведения испытаний продукции согласно области аккредитации.

Качество отгружаемой продукции потребителю удостоверяется сертификатом качества, который выписывает испытательный центр.

Виды испытаний: 

•Испытание и проверка материалов в различных условиях эксплуатации 
•Механические испытания изоляторов, разрывная машина до 200 тонн
•Электрические испытания изоляторов, установки напряжением до 500 кВ переменного тока и 200 кВ постоянного тока.
•Термомеханические испытания при температурах от -70 °С до +100 °С.
•Собственные испытания на соответствие стандартов ГОСТ, МЭК, АНСИ, БС и др.

типовые и специальные испытания:
-на радиопомехи
-термическую прочность
-выдерживаемые и разрядные напряжения грозовым импульсом
-выдерживаемые и разрядные напряжения промышленной частоты
-пробой в воздухе импульсным напряжением с крутым фронтом волны.

IMG_2090.jpg

УИВ-500 устан_ка д.испытан.U промышленной частоты.JPG GIG Polymer-0035.jpg